Das Hotel ist viel besser als 3 Sterne. Sehr nettes und sufmerksames Personal. Der Strand ist sehr schön. Insgesamt ist die Anlage sauber. Hier und da können sicherlich Renovierungsarbeiten vorgenommen werden.
Die Zimmer sind sauber aber sehr schlicht eingerichtet. Der Bungalow könnte auch etwas größer sein. Dafür war das Bett sehr bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut.
Definitiv sehr gutes Personal auf allen Ebenen.
Aufgrund der Nähe zum Flughafen eine kurze Anreise. Kein Fluglärm!!! In unmittelbarer Nähe sind diverse Shops und Restaurants.
In unmittelbarer Nähe Möglichkeiten zum shoppen, schnorcheln, tauchen etc. Die Pool-Anlage war ausreichend groß. Der Fitnessbereich braucht dringend ein Update.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Giftun Azur Team