Martin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Service kompensiert Modernisierungrückstau

Gut

Es ist zwar das älteste Hotel in Hurghada und die Bungalows insbesondere das Bad sollte dringend modernisiert werden aber der stets freundliche und unaufdringliche Service kompensiert vieles. Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel, es gab opulente Veranstaltungen zu den Feiertagen insbesondere zu Sylvester zu denen nichts zusätzlich bezahlt werden musste. Das Hotel hebt sich insbesondere noch mal deutlich von anderen Hotels über die direkt auf dem Gelände integrierte und vielfach ausgezeichnete Tauchbasis (James&Mac) ab. Alleine aus diesem Grund würde ich als Taucher immer nur das Giftun Azur Resort buchen.

• Der Renovierungs- und Modernisierungsrückstau lässt sich leider nicht übersehen. Aber wann ist man im Urlaub schon mal auf dem Zimmer? Sehr gut war, dass es keinerlei Engpass an heißem Wasser gab.

• Gut

• Service
  • Freundlicher und unaufdringlicher Service den man gerne und unaufgefordert auch mal mit einem Trinkgeld honoriert.

• Nahe am Flughafen gelegen, kurzer Transfer aber man merkt gar nichts vom Flugverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.Ihre Kommentare geben wir gerne weiter um Verbesserungen vornehmen zu koennen. Giftun Azur Team