Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel , bedingt weiterzuempfehlen

Leider zum negativen entwickelt. Liegen am Strand um 7 Uhr alle belegt. Hotel Total ausgebucht. Nahe am Flughafen, aber kein Fluglärm.

• Bungalows renovierungsbedürftig. Kaum Beleuchtung. Bett war gut. Wasserdruck von Dusche sehr gering.

• Frühstück immer das gleiche. Auch das Mittagessen am Strand nicht abwechslungsreich. Abendessen ist etwas besser.

• Hier merkt man deutlich, daß Stammgäste bevorzugt werden. Großes Lob an die fleißigen Kellner vom Strand und Kellner im Restaurant. Leider abends lange Wartezeit beim Getränkeservice an den Abendveranstaltungen. Ansonsten alle sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Sehr unfreundlicher Rezeptionist. (Möchtegernchef im blauen Shirt). Absolut nicht tragbar für das Hotel.

• Gut
  • Nähe Flughafen aber kein Fluglärm. Einkaufspassage vor Hotel.

Wurde einiges angeboten. Habe aber nichts genutzt. Abendveranstaltungen waren okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Frau Sylvia, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management