Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Badeurlaub

Gut

Bungalows im tollen Palmenpark. Baujahre 1984 gut erhalten, sauber und gepflegt. Super für Badeurlaub. Gibt auch ein großes Wohnhaus T Block.

• Vollkommen ausreichend alles da was man braucht. TV Kühlschrank Immer richtig sauber. Sehr gut geschlafen auch weil auf dem Gelände so ab 23 Uhr Ruhe ist

• Super Essen in Buffet Form. Sehr reichliche Auswahl. Da findet jeder etwas. Nicht erschrecken wenn Einheimische dort Essen. Es ist für sie üblich den Tisch so mit Lebensmittel voll zu Packen wie es geht. So lange bis wirklich kein Platz mehr auf dem Tisch ist. Dann wird ganz wenig gegessen, aufgestanden und weg gegangen. Unfassbar was da im Müll landet! Für Europäer eigentlich der Horror. Aber halt Landestypisch.

• Man muss wissen das alle Mitarbeiter nur durch Trinkgeld leben können. Daher auch der günstige Preis. Also immer zuerst 1€ geben und dann läuft alles rund. Vorbildlich rund! Die ca. 50€ pro Person für 14 Tage sind bestens angelegt! Besser kann Service dann nicht gehen.

• 10 Autominuten vom Flughafen.

Fittnesgeräte/ Center haben wir nicht gesehen. Wellness gegen Bares. Schöner beheizter Pool. Bester Strand! In 5min zu Fuß erreichbar. Entertainment gab es viel für Kinder. Leider von 12 angekündigten Wassergymnastik Terminen nur 3 durchgeführt und das nur im knöcheltiefen Wasser von einem Übungsleiter der nicht in das Wasser ging und wenig bis kein Interesse hat. Die Tore vom Wasserball gibt es nicht mehr. Tanzen ist nicht mehr vorgesehen. Die Animation hat nur ca. 7 Lieder die andauernd und mit täglicher Wiederholung gespielt werden. Die früher übliche Strandpartie mit guter internationaler Musik für Discofox, Rock and Roll, Pop, Schlager gibt es nicht mehr. Das Abendliche Programm siehe oben das mit den 7 Liedern. Im Theater gibt es verschiedene Darbietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management