Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Charme wir kommen wieder

Ein älteres Hotel mit Charme, toller Grünanlage, herrlichem Strand und sehr gutem Personal. Ein Ort wo man sich erholen kann, sich wohl fühlt und zur Ruhe kommt. Wir kommen definitiv wieder 👍🌞

• Gut
  • Unser Bungalow Zimmer P11 ist schon in die Jahre gekommen ABER es war alles immer sehr sauber.Der Bungalow war sehr geräumig und ausgestattet mit einem Doppelbett einen großen Kleiderschrank (mit ausreichend Bügeln) einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen, einer Minibar einem großen Schreibtisch und mit einem TV (den wir nicht genutzt haben darum kann ich dazu leider nichts sagen). Zur Ausstattung gehörte ein wasserkocher mit Tee/Kaffee usw. Die Matratze war sehr gut. Selbst nach 8 Tagen im Bett liegen hatte man keine Rückenprobleme (mein Mann war krank dazu unter Service mehr) Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang dazu gab es einen relativ großen Waschtisch um seine Utensilien abzulegen. Es gab zu jeder Zeit heißes Wasser und genügend Wasserdruck um auch lange Haare gut auszuspülen. Das einzige klitzekleine Manko war der Fön der nämlich für sich entschied wann meine Haare trocken genug waren. Erwähnenswert ist noch das es ausreichend Steckdosen gab. Von der Terrasse, ausgestattet mit Tisch und zwei Stühlen, hatte man einen herrlichen Blick in die Grünanlagen. Beide Roomboys waren super und zauberten uns täglich ein Lächeln ins Gesicht mit ihren wunderschönen Bett-Dekorationen.

• Es ist ja bekanntlich immer alles Geschmackssache aber wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Alles hat sehr gut geschmeckt, war gut gewürzt und Auf Wünsche wurde eingegangen. Ich bin seeehhrrr Magen-Darm empfindlich und hatte zu keiner Zeit irgendwelche Probleme (und haben auch von keinen anderen Gästen gehört das sie Probleme hatten) . Dies deutet für mich darauf hin das die Zutaten des Essen von guter Qualität waren und keine Fixprodukte verwendet wurden. Das Silvester-Buffet war hammermäßig spektakulär. Der reine Wahnsinn was die Küche da gezaubert hat. Sowas haben wir selten gesehen und nicht mal in 5 Sterne Häusern egal wo auf der Welt ist das Standard. Das war absolut grandios.

• An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich beim gesamten Personal bedanken. Mein Mann lag 8 Tage mit Fieber Schüttelfrost Halsschmerzen etc im Bett. Wir wurden super versorgt mit Handtüchern Wasser Tee usw dazu war es kein Problem auch mal Suppe oder Joghurt oder Bananen mit ins Zimmer zu nehmen damit er trotz Halsschmerzen und Fieber etwas zu sich nehmen konnte. Aus Respekt den Angestellten gegenüber (damit sich keiner anstecken konnte) verließ mein Mann das Zimmer nur für den Roomboy wenn er zum reinigen kam und sonst hst er das Bett gehütet, von daher kann er wunderbar die Qualität der Matratze beurteilen die wirklich seeehhrrr gut war. Kurz vor der Heimreise ging es ihm dann besser und man ermöglichte uns etwas länger das Zimmer zu nutzen. Ein großes Dankeschön dafür. Namentlich kann ich gar nicht alle aufzählen denn alle Kellner ob oben im Restaurant und im la gaucho (da habe ich meistens gegessen) oder an den jeweiligen Bars waren super nett freundlich und zuvorkommend. Dennoch gibt es einen Menschen dem ich meinen besonderen Dank aussprechen möchte und zwar dem Herrn an den Strand Toiletten. Die WC's waren zu jeder Zeit sehr sauber nicht mal ein Fitzel Papier lag auf dem Boden dazu hatte er immer ein Lächeln im Gesicht. Dafür hat er größten Respekt verdient. Im ganzen merkt man das das Personal gut eingespielt ist und gerne dort arbeitet. Super fanden wir das das Personal genauso vom Buffet isst wie die Gäste das lässt darauf schließen das die Köche einen guten Job machen und das Personal vom Management geschätzt wird. Man hatte außerdem das Gefühl das das gesamte Personal eher familiär miteinander umgeht was die ganze Atmosphäre im gesamten Hotel sehr entspannt macht. Egal ob Gärtner, Wc-Mann oder gehobene Position alle gingen freundlich miteinander um und das verdient es auch erwähnt zu werden. Ein großes Lob und Dankeschön an alle!!!

• Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt und dennoch wurde man zu keiner Zeit durch Fluglärm gestört. Vorm Hotel gibt es einige kleine Geschäfte/Supermarkt und Restaurants/Bars

• Gut

Haben wir persönlich nicht genutzt aber gesehen das es gern und gut von anderen Gästen genutzt wurde.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management