Sehr freundliches und nettes Personal Das Essen ist gut bis sehr gut Große Auswahl an einheimischer Küche gepflegte, sehr grüne Anlage Ein in die Jahre (1982) gekommenes Hotel und Bungalows (teilweise renoviert) Das Animationsteam ist für alle da - Kinder und Erwachsene klasse Kinderbetreuung im Kidsclub
im Bungalow sehr gut geschlafen Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Wasserkocher, Dusche in der Wanne
viel einheimische Küche Buffet es gibt All Inclusive-Restaurants und Spezialrestaurants gegen Bezahlung (beides sehr gut)
Beschwerden keine Ahnung, gab es nicht Sehr aufmerksames Personal
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 10 min
Je nach Bedürfnis kann man Ausflüge buchen Fitness- und Wellness-Angebote sind vorhanden teilweise gegen Bezahlung Pools sind beheizt, aber wer braucht schon einen Pool am Meer Entertainment durch das Animationsteam war gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Giftun Azur Team