Das Hotel fand ich echt super. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist überaus freundlich. Wir wurden mit offenen Armen empfangen. Eine tolle Umgebung zur Entspannung. Auch das Essen war sehr lecker.
Einfach aber sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Nur die Klimaanlage ist etwas laut.
Beim Buffet findet eigentlich jeder das Richtige. Mittags gab es auch Pizza und Nudeln was für Kinder natürlich ideal ist. Auch der Service während der Mahlzeiten war spitze
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Flughafen befindet sich nur ein paar Fahrminuten vom Hotel. In der Strasse befinden sich eine Vielzahl an Geschäften.
Es werden jede Menge Aktivitäten angeboten um die Gegend und das Land zu erkunden. Auf dem Hotelgelände ging es eher ruhig zu. Besonders hat mit gefallen, das es keine ständigen Animationen am Pool gab.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management