Wir kommen oft in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Alles überschaubar. Der Roomboy kam auch ein zweites mal wenn es gerade nicht gepasst hat. Die Gärtner haben Blumen für das Zimmer oder die Terrasse gebracht.Sehr schön angelegter Garten.
Doppelbett, Ganzkörperspiegel,Kleiderschrank, Schminktisch mit Spiegel und Hocker,kleiner Tisch mit Korbstühlen an dem man sich zwischendurch Kaffee oder Tee zubereiten kann, Bad mit Dusche und Wanne,Terrasse mit Tisch und Stühle von der man direkten Blick in Garten hat.
Das Essen muss ich loben, hat sich verbessert seit unserem letzten Aufenthalt. Immer reichlich vorhanden
Es wurde alles schnell geklärt, und es werden mehrere Sprachen gesprochen Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell
Ca 5 Minuten vom Flughafen entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Straße. Waren diesmal nur zur Erholung dort,daher keine Ausflüge
Angebote gibt es viele, nur dieses mal nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wägerle |
Sehr geehrter Herr Waegerle, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management