Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Schönes und gepflegtes Hotel, tolle Aussicht auf's Meer. Leckeres Essen und tolle Getränkeangebote. Viele tolle Aktivitäten die man auch außerhalb machen kann mit Freunde & Familie natürlich. Toller Service, der einem immer weiterhelfen konnte und super nett war.

• Zimmer war schön groß. Tolle Aussicht aufs Meer. Mit Klimaanlage ausgerüstet.

• Leckere Auswahl beim Frühstück, Mittag sowie Abendessen, sogar mit teilweise tolle Aussicht auf's Meer

• Service war stets hilfsbereit, konnte auch immer schnell weiterhelfen und ging auch auf Wünsche ein.

• Die Fahrt zum Hotel war einfach zu erreichen. Die Möglichkeit in die Stadt, bzw. raus aus dem Hotel um die Umgebung zu erkunden war schnell und einfach umzusetzen. Dazu noch sehr schön am Abend

Viele und tolle Abwechslungsreiche Freizeitangebote (z.B Volleyball,Aquafitness usw..) die auch gut und schnell zu erreichen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management