Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
IMMER WIEDER GIFTUN

schöner Urlaub mit lieben Freunden von vorigen jahren

• Die Zimmer sind alt und Renovierung bedürftig,aber immer sauber. Wir hatten diesmal eine zimmer im xblock,direkt am meer super,aber nur übers hotel zu buchen,aber da ich eine orangkarte (stammkunde) hatte habeb wir uns das geleistet. Das ist teurer, aber ein schönes bungalow Zimmer tut es auch

• Das Essen war sehr gut, könnte Mama abwechslungsreicher sein. Im strandrestaraunt el coucho isst man auch sehr gut und wird bedient

• Das Personal ist perfekt, sie sind immer freundlich und schnell, auch ohne Trinkgeld, obwohl Trinkgeld nicht schadet und auch Freundlichkeit Gästen den Angestellten gegenüber. Ein BITTE UND DANKE ist auch sehr gut Betreff:Beschwerden, wir haben sich beim Manager am mittagessen über unansehnlich Becher beschwert, nach kurzer Zeit waren neue Becher vorhanden Auch die gästebetreung Elena und Laura waren immer für Fragen da und haben geholfen wo es gegangen ist DANKESCHÖN DAFÜR

• Die Umgebung ist sehr schön, viele Geschäfte und Restaurants

Das neue entertainment ist sehr gut ,schaumparty,Couleur Party und.s.w. Die Tänzer bei der Abendunterhaltung waren klasse

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Die von Ihnen genannten Punkte geben wir gerne an das entsprechende Management weiter. Giftun Azur team