Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegte Gärten, die Parkanlagen und auch der Strand… das Personal ist immer sehr freundlich. Das einzige, was mich stört, sind einige Hotelgäste, die die Katzen an den Bungalows füttern. Da würde ich gewünscht, dass man da mehr durchgreift.
Wir waren zweimal dort und hatten jedes Mal das Glück, ein modernes renovierte Zimmer zu bekommen deswegen fünf Sterne allerdings haben wir auch Zimmer gesehen, die dringend renovierungsbedürftig sind
Ich habe eine lebensgefährliche Erdnuss Allergie und das küchenteam hat mit mir jeden Tag eine Führung an dem Buffet unternommen und wirklich Rücksicht auf meine Erdnuss Allergie genommen. Das ist nicht selbstverständlich und eine großartige Leistung noch mal vielen Dank an das Team. Das Essen war wirklich sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Und die Kuchen, ein Gedicht
Der Strand ist einfach nur traumhaft mit den Palmen und auch die Restaurants sorgen für ein karibischen Flair
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, Gruß aus Giftun Azur Resort , Wir möchten Ihnen für die Wahl von Giftun Azur danken und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare geben wir gerne an die betreffenden Abteilungen weiter. Vielen Dank