Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel , super Lage

Gut

Ein älteres Hotel , indem aber der Service top ist . Der Strand und die Poolanlage ist sehr schön. In den Bungalows finde ich ist alles drin was man so braucht. Super engagierte Mitarbeiter und die netten Damen der Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr und helfen.

• In dem älteren Hotel sind viele Zimmer und Bungalows renoviert und sind mit Wasserkocher ausgestattet. Ich verbringe meinen Urlaub nicht auf dem Zimmer sondern am Strand oder in der näheren Umgebung

• Gut
  • Mir hat es geschmeckt, wenn man etwas ruhiger essen möchte kann man auch in den kleinen Restaurants ausweichen

• Vom Zimmerboy , dem servicepersonal an Rezeption sowie die Gästebetreuung . Wünsche und Beschwerden werden werden wenn möglich umgesetzt bzw abgeschafft

• Gut
  • In der Nähe vom Flughafen sowie zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten

Animation Fitness und Wellnessangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Grüße vom Giftun Azur Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und werden Ihr Feedback an unsere Abteilungen weiterleiten. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Giftun Azur entschieden haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Danke