Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Könnte besser sein

Wer einen schönen Strand möchte ist hier richtig. Wer aber zusätzlich nettes Personal und leckeres Essen erwartet, ist hier falsch.

• Zimmer sind ok, etwas alt. Wurden aber jeden Tag gut geputzt vom netten Putz Personal.

• Schlecht
  • Jeden Tag das selbe Essen, Reis, Nudeln, Kartoffeln und ab und zu unterschiedliches Fleisch oder Fisch. Als Vegetarier ernährt man sich somit mehrere Tage vom gleichen Essen.

• Schlecht
  • Personal hauptsächlich extrem unfreundlich mit öfters lautem Ton. Wer kein Trinkgeld gibt, wird auch nicht bedient.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehre Frau Laura , Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management