Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Kriminelle Mitarbeiter Haken sich das WLAN ind han

Schlecht

Hier arbeiten korrupte Hotel Mitarbeiter. Über das Hotel WLAN würde mein Handy gehakt und Geld von meinem Konto gestohlen ganze 3300 €

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Reinigung von Bad und Zimmer mangelhaft. Zudem hat das Hotel kriminelle Mitarbeiter. Ich habe mich über das Hotel WLAN eingeloggt, mein Handy wurde nachweislich non Hotel Mitarbeiter gehakt. Zu Hause angekommen und das Erste Mal eine Überweisung getätigt, hatte ich bemerkt dass über die Zahlungs App 3300 € von meinem Konto gestohlen wurden. Dies ist nachweislich vom Hotel aus passiert. Anzeige bei der Polizei erstattet und im Anschluss Konto gesperrt. Über die Hotel Anmeldung hatten die Mitarbeiter Adresse und Geburtsdatum somit hatten sie erneut versucht Zugriff auf mein Konto zu bekommen. Wie gesagt Finger weg von diesem Hotel

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Logge dich niemals über das WLAN im Hotel ein hier wird dein Handy gehakt und die Daten von Bank App gehakt und Geld von deinem Konto gestohlen

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Leider habe ich den Datenklau von meinem Handy und das gestohlene Geld erst bemerkt als ich wieder zu Hause war. Personal ist kriminell

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

mir wurde über das Hotel 3300 € vom Konto gestohlen. Nachweislich durch Anzeige der Polizei in Deutschland hat sich ein oder mehrere Mitarbeiter in mein Handy gehakt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir sind schockiert über die von Ihnen geschilderten Vorwürfe, werden Ihren Fall aber selbstverständlich im Rahmen unserer Möglichkeiten untersuchen. In jedem Fall bitten wir unsere Gäste, sich bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden jeglicher Art stets direkt an unseren deutschsprachigen Gästeservice bzw. die Rezeption zu wenden, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Diese steht ständig in engem Kontakt mit der gesamten Geschäftsleitung, um bei Beanstandungen möglichst umgehend Abhilfe zu schaffen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht kontaktiert, um umgehend handeln zu können. Bitte kontaktieren Sie uns unter gr.giftun@azur.travel, um Ihren Fall weiter zu untersuchen und schicken Sie uns dort alle Informationen und Beweise, um weitere Aktionen einleiten zu koennen, wenn noetig. Vielen Dank Giftun Azur-Team