K.G. (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Man muss leider ein paar Abstriche in Kauf nehmen.

Leider war das Zimmer nach dem Putzen nicht sauber. Es gab kein Wlan auf den Zimmern, nur gegen Gebühr - heutzutage undenkbar. Die Matratze war viel zu hart, eigentlich ein Brett. Und leider war die Unterkunft sehr hellhörig. Die Mitarbeiter wollten alle sehr häufig Trinkgeld, was manchmal schon penetrant wirkte. Auch wurde man ständig am Strand/Pool amgesprochen ob man Ausflüge/Massagen machen möchte. Auch bei mehrfachem verneinen wurde nicht locker gelassen. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Man hat immer was gefunden und man wurde satt. Leider war es schade, dass manche Getränke extra bezahlt werden mussten (frisch gepresster O-Saft z.b.). Unter all-inclusive stelle ich mir was anderes vor. Der Pool war sauber und es gab immer genügend Liegen. Auch der Strand war wunderschön.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:K.G.

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Essen, Strand und Pool zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management