Annemarie (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Urlaub im Giftun

Super Anlage,nettes Personal,absolut empfehlenswert. Komme im März 2025 Ich war vor 14 Jahren schon einmal in dem Hotel und ich habe mich damals schon wohl gefühlt.

• Gut
  • Mitunter sehr veraltet,aber zum Übernachten ausreichend. Wer keine Ansprüche stellt ist in den Zimmern gut aufgehoben. Die Zimmer sind immer sauber und das Reinigungspersonal sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.

• Super Gastronomie. Bis auf die kleine Bar am Strand wo es Burger und Pommes gibt,da ist ein Kellner der all unsere Wünsche ignoriert hat. Dabei hatten wir nur einen. Mayonnaise. 5 mal danach gefragt,5 mal ignoriert. Ansonsten in den anderen Gastronomien perfekt.

• Top Service,außer an der Burgerbar am Strand. Fragen wurden immer beantwortet,Wünsche wurden erfüllt ❤️

• Man hat eine schöne Einkaufsmeile,dass einzige was ein bisschen nervt ist,dass jeder ein anquatscht,was auch normal ist für dieses Land,aber mitunter sind die so aufdringlich,dass man wirklich Mal etwas direkter werden muss,dann geht es. Aber dennoch sind die Verkäufer freundlich. Auch haben wir mit einigen Verkäufern Freundschaften geschlossen,und freuen uns sie im März wieder zu sehen.

Die Poolanlage ist super. Wasser ist warm,und auch der Service ist toll.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, Gruß aus Giftun Azur Resort , Wir möchten Ihnen für die Wahl von Giftun Azur danken . Gerne leiten wir ihre Kommentare ans Management weiter und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen Vielen Dank