Tom (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Mittelklasse Hotel und günstige Preis ist ok

Kann man Urlaub machen für Mittelklassehotel und der Strand ist schön ! Hotel ist angemessen und kommen auch sehr viele arabische Gäste und ich denke die haben Lieblinghotel Giftun gewählt denn vergleich zu Nachbarhotel Albatros White Beach und Grand Silva Beach sehe ich kaum Arabische Gäste! Vielleicht liegt es wegen günstige Preis und auch wegen Strand leicht abfallend!

• Hatte Bungalow gebucht und ist normal wie auch viele andere Länder denn ich war schon viele Länder gereist kenne mich gut aus!

• Essen hatten wir keine Probleme und ist Ok! Schauen was gut ist und nur nehmen was man braucht und nicht gleich voller Teller auffüllen! Arabische Gäste sind halt anders und haben andere Kultur füllen auch mehrere Teller voll und zum Schluss viel liegen lassen! Wir müssen halt akteptieren aber das liegt an Management !

• Gut
  • Service ist gut und fast immer gut bedingt ! Respekt!

• Gut
  • 10 Min zum Flughafen ist perfekt ! Strand ist sehr gut auch am Meer ist leicht abfallend und ertrinken ist nicht möglich! Gut für Nichtschwimmer und arabische Gäste auch ältere Leute! Stadt und Strasse endlang ist nichts los aber wir hatten auch nicht gebraucht!

• Gut

Freizeitangebote ist jeden Tag vorhanden und langweile gibt es nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom , Herzlichen Dank Das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke zu teilen. Wir freuen uns das Sie im Grossen und ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir hoffen Sie nocheinmal bei uns zu begruessen. Hotel Management