- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen, .was gut war, das wir morgens um 9 Uhr schon aufs Zimmer konnten. Bewertungen finde ich unrealistisch. Wir haben wegen der guten Bewertungen gebucht. Nie wieder
Alles uralt, die Matratzen waren OK. Kühlschrank,der tägl. aufgefüllt wurde. Fernseher der selten funktionierte.
Jeden Tag das selbe Essen. Im Restaurant am Strand waren die Spatzen und Krähen Vorkoster. Obstsalat bestand aus Apfel,Melone und Wasser. 4 Wochen Tag täglich das selbe. Die Speisen waren einfach lieblos in Wärmebehälter gegeben. Als Ramadan vorbei war, war es teilweise durch die Einheimischen unerträglich. Tische verschmutzt, sowie die Sitzgelegenheiten
Uns waren die Ausflugsziele nicht wichtig, kann ich nicht bewerten
Dauer: | 4 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während İhres Aufenthaltes in unserem Hotel entschuldigen. Wir haetten uns gefreut wenn Sie uns direkt wahrend Ihres Aufenthalts angesprochen haetten um die Situation sofort klaeren zu koennen.Trotz allem sind wir für İhre Meinung sehr dankbar und nehmen İhre Kritikpunkte sehr ernst. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie nochmals begrüßen dürften um İhnen auch zu zeigen, wie wichtig uns die Meinung unserer Gäste ist. Giftun Azur team