Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
"Old but Gold"

Gut

Das Giftun Azur ist insgesamt ein schön gelegenes Hotel, mit tollem Strand und vielen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da eine Renovierung vertragen. Trotzdem hat es uns gut gefallen und wir würden wieder dort Urlaub machen.

• Hier würde ich einen Punkt abziehen für die Tatsache dass wir ausdrücklich "Honeymoon" bei der Buchung angegeben haben, das aber komplett ignoriert wurde, wir bekamen ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, die aber netterweise von einem Mitarbeiter, der unsere Enttäuschung sofort bemerkte, zusammen geschoben wurden. Dennoch war das natürlich nicht was wir erwartet haben und außerdem war das Bett leicht beschädigt und ich habe mich daran blutig verletzt, wofür ich einen weiteren Punkt abziehe. Leider kamen durch die Klimaanlage auch Mücken ins Zimmer, was dazu führte, dass wir ordentlich zerstochen wurden.

• Immer frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem gab es Themenabende bei denen es dann in eine bestimmte kulinarische Richtung ging. Auch hier ein super Service.

• Am Service kann ich absolut nicht meckern, alle freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

• Der Strand hat uns wirklich gut gefallen und die Anlage insgesamt ist gepflegt gestaltet.

Ob man Action braucht, oder Ruhe und Entspannung sucht, bleibt jedem selbst überlassen und es ist für jeden was dabei. Auch hier gab es verschiedene Themenabende z. B. beim Animationsprogramm. Wir haben an mehreren Ausflügen teilgenommen und konnten so auch Land und Kultur erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Gruß aus Giftun Azur Resort , Wir möchten Ihnen für die Wahl von Giftun Azur danken und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare geben wir gerne an die betreffenden Abteilungen weiter. Vielen Dank