Perfekte Lage - direkt am Strand - sehr weitläufig - abwechslungsreiche Küche - sehr freundliches Personal - schöne große Zimmer - mit Meerblick - vom Flughafen nur 7 Minuten mit dem Taxi - Personal kümmert sich sehr liebevoll um alle Gäste - schöne Poolanlage - abwechslungsreiches Abendprogramm - Rezeption macht alles möglich - Ayman Hanafy ist ein sehr freundlicher hilfsbereiter kompetenter Gastgeber des Hotels
schöne große geräumige Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse - Bäder könnten mal wieder renoviert werden, aber sie sind sauber und praktikabel
Gute Qualität - alles frisch - für den Preis absolut in Ordnung und fair- Sehr gut war das Fischlokal direkt am Strand- hier haben wir für 10 Euro pro Person bei All inklusive ein phantastisches Fischmenü gehabt. Tolle Lage und der Kellner war einfach klasse.
Absolut gastfreundliches Personal - tun alles für einen -Die Rezeption macht alles möglich - die Kellner sind schnell und freundlich - der Chef de Omelett ist der Hammer -
Perfekte Lage und viel Platz - wundervolle Terrasse zum Frühstücken und Abendessen. Vom Flughafen keine 10 Minuten zu fahren - direkt am Strand- einfach ein Traum - alles sehr sauber DAs WLAN ist verbesserungswürdig, weil es nur an der Rezeption und im Restaurantbereich am Pool wirklich gut ist, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Alles da, was man braucht! und Wellness ebenfalls
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, Gruß aus Giftun Azur Resort , Wir möchten Ihnen für die Wahl von Giftun Azur danken . Gerne leiten wir ihre Kommentare ans Management weiter und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen Vielen Dank