40 Jahre altes Hotel mit super nettem Personal. Bungalows sehr alt ,etwas eng, Betten haben wir erstmal zusammen geschoben..Fliesen am Boden defekt. Wasser muss sehr lange ablaufen, um warm duschen zu können. Strand ist super,auch sehr groß, aber das Reservieren der Liegen schon früh um 6 habe ich so noch nicht erlebt. Preis Leistung supet Da es zur Zeit nicht ausgelastet ist,bekam man immer eine Liege.
Zimmer sind uralt ..Türen schließen nicht richtig.Fliesen defekt. Wasser muss sehr lange ablaufen, bevor es warm wird . Tv hat 2 deutsche Sender,aber das war nicht wichtig. Matratze war gut. Wassekocher ist auf dem Zimmer.
Für uns hat alles gepasst. Lecker Essen,oft Themenabende. Hab nix zum meckern.
ALLE,ABER AUCH WIRKLICH ALLE SIND SUPER AUFMERKSAM.!! Ohne aufdringlich zu sein. Selbstverständlich freut man sich auch hier über Trinkgeld, aber es wird nicht wie in anderen Hotels immer die Hand aufgehalten Service würde von mir auch 10 Sterne bekommen.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Haustür.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.