Das Giftun ist definitiv in die Jahre gekommen, dennoch passt das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren immer der Meinung nie ein 3 Sterne Hotel in Ägypten und sind durch Bekannte in dieses Hotel gekommen, mittlerweile sind wir Stammgäste. Wer tauchen geht hat die Basis von James und Mac direkt vor der Nase und auch die Lage des Hotels ist super um abends raus zu gehen. Die Zimmer sind teilweise renoviert, der Rest ist schon älter, aber sauber! Die Animation ist nicht der Brüller, aber okay. Das Essen ist ebenfalls wenn man die 3 Sterne bedenkt echt super, die Auswahl ist okay. Die Angestellten sind mega freundlich und sind das Herz des Hotels! Wer Katzen mag, hat die Möglichkeit diese am Katzenhaus zu besuchen und findet sie auch überall in der Anlage, fast alle sind auch kastriert und durch eine Gästegruppe wird Futter organisiert. Uns gefällt das, wir haben hier alles was wir benötigen um einen tollen Urlaub zu haben.
Die Zimmer sind okay, die neuen sind super, aber beide Varianten waren bei uns immer sauber. Es gibt auch die Möglichkeit gegen Aufpreis ein Upgrade zu buchen. Zudem gibt es Bungalows und auch ein großer mehrstöckiger Block.
Zu jeder Tageszeit gibt es genügend Auswahl, besonders am Mittag gibt es zwei Restaurants mit kleinen Gerichte und einmal gibt es auch Buffet.
Unschlagbar und wenn man ehrlich ist auch unbezahlbar. Hier muss man sich immer merken, wie es in den Wald schallt, so schallt es auch wieder raus. Wir wurden von Anfang an bedient und versorgt ohne das die Hand aufgehalten wird!
Super Lage, optimal zum shoppen und spazieren. Wer abends außerhalb Essen gehen möchte, hat hier auch ein paar hundert Meter weiter einige Möglichkeiten und Auswahl.
Die Animation dreht mehrmals täglich ihre Runde und bietet einiges an. Im Hotel selbst gibt es einige Anbieter die verschiedene Ausflüge anbieten. Wer tauchen mag, hat die Basis James and Mac direkt im Hotel. Hier spricht auch alles deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Gifttun Azur Team