Schöne Anlage mit Bungalows und Hotelzimmern in allen Größen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Ein sehr schöner und gepflegter Strand. Wunderschöne Gartenanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung des Zimmers war älter aber in Ordung und alles war gebrauchsfähig. Wir hatten Einzelbetten im Kingsizeformat. TV über dem Schreibtisch. Das Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt. Im Kühlschrank wurden die Getränke immer wieder aufgefüllt. Fön und Wasserkocher waren vorhanden, Safe sowie Duschgel und Handwaschseife auch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Internationale und Arabische Küche in 2 Restaurants, große Auswahl am Menü zu allen Mahlzeiten. Frühstück und Abendessen im Haupthaus Mittagessen im Strandrestaurant. 4 weitere Restaurants mit Zuzahlung mit kleinem Preis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, guter Service am Strand sogar mit Getränken.
- Lärmpegel im HotelGut
zu empfehlen sind Massagen wenn man handelt, einige der Angebote zu Ausflügen erscheinen doch als zu teuer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Gute nicht sehr aufdringliche Animation mit guten Sprachkenntnissen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Eine besten Tauchbasen am Roten Meer ist im Hotel zu Hause, gute Bootsflotte mit Top Guides / Instruktoren bei sehr guten Preisen. Tennisplatz ist gepflegt mit guten Trainern. Fitnessraum ist vorhanden und nutzbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ricardo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter HERR Ricardo , Vielen Dank für Ihren Bericht. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management