Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ricardo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gepflegtem Strand

Schöne Anlage mit Bungalows und Hotelzimmern in allen Größen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Ein sehr schöner und gepflegter Strand. Wunderschöne Gartenanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtung des Zimmers war älter aber in Ordung und alles war gebrauchsfähig. Wir hatten Einzelbetten im Kingsizeformat. TV über dem Schreibtisch. Das Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt. Im Kühlschrank wurden die Getränke immer wieder aufgefüllt. Fön und Wasserkocher waren vorhanden, Safe sowie Duschgel und Handwaschseife auch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Internationale und Arabische Küche in 2 Restaurants, große Auswahl am Menü zu allen Mahlzeiten. Frühstück und Abendessen im Haupthaus Mittagessen im Strandrestaurant. 4 weitere Restaurants mit Zuzahlung mit kleinem Preis.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, guter Service am Strand sogar mit Getränken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

zu empfehlen sind Massagen wenn man handelt, einige der Angebote zu Ausflügen erscheinen doch als zu teuer.

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Eine besten Tauchbasen am Roten Meer ist im Hotel zu Hause, gute Bootsflotte mit Top Guides / Instruktoren bei sehr guten Preisen. Tennisplatz ist gepflegt mit guten Trainern. Fitnessraum ist vorhanden und nutzbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ricardo
    Alter:71+

Sehr geehrter HERR Ricardo , Vielen Dank für Ihren Bericht. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management