Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit ein paar Abstrichen

Gut

Super Strandlage , nettes Personal. Leider wurden die ägyptischen Gäste bevorzugt behandelt. Leider hatten diese ein unmögliches Verhalten und dachten sie können sich alles erlauben.

• Bungalows müssten renoviert werden, aber alles vorhanden. Wurde jeden Tag gründlich gereinigt und man ist ja nur zum schlafen dort

• Frühstück könnte besser werden. Ansonsten abwechselnd. Eine größere Auswahl an Obst wäre auch empfehlenswert.

• Super Service in allen Bereichen. Nett,freundlich und aufmerksam. Abends bei Shows wären 1 bis 2 Kellner mehr angebracht, um alle Gäste mit Getränken zu versorgen.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel

• Gut

Shows abends okay. Leider ist das Animationsteam nicht besonders animierent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holiday Check zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Giftun Azur Team