Das Hotel war eines der ersten Hotels, die 1984 in Hurghada gebaut wurden und hat bis heute seinen Charme erhalten. Klassische Einrichtung, kein Plastik, bequeme Sitzgelegenheiten aus Naturstoffen und Metall, nettes Personal, sehr schöne Außenanlage mit gepflegtem Garten. Das Hotel verfügt über eine große Anzahl Bungalows mit Zimmern, die für den Aufenthalt gut dastehen. Sie sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber was zählt ist Sauberkeit und die steht hier an erster Stelle! Zusätzlich gibt es zwei schöne Hotelanlagen, die neueren Datums sind (Bereiche X und T). Das Hotel insgesamt ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Adults jeden Alters geeignet. DIe Anlage ist komplett behindertengerecht gestaltet (!!!), so daß auch ältere Menschen mit Handicap keine Barrieren im Weg stehen, selbst am Strand nicht.
Wir haben ein Bungalow Zimmer gehabt. Ungeben von einem schönen Garten und mit kleiner Terasse zum entspannen.
Die Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abend ist hervorragend. Immer frischen Joghurt und Obst sowie Zerialien und Omlette auf Wunsch zum Frühstück. Mittags und abends wird gegrillt mit abwechslungsreichen Speisen, z.B, auch gegrillte Wachteln. Am Donnerstag winkt ein Abendmenue mit Meeresfrüchten! Die Atmosphäre ist in allen Bereichen angenehm und enstspannt. Keine langen Schlangen an den Buffets und Getränke am Tisch serviert. Die Bedienung weiß nach spätestens zwei Tagen, was sie gerne trinken.
Alles bestens, gut geschultes und kompetentes Personal in allen Service Bereichen, Gastronomie, Bar, Cafe oder auch im Innenbereich des Hotels. Roomservice auch sehr gut. Jegliche Wünsche werden zuvorkommend erfüllt!
Direkt am Strand und auf der anderen Seite am "El Mamscha", der Einkaufsstraße in Hurghada. Hier bekommt man alles! Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Der Servide im Hotel wird für die Gäste erledigt.
Poolanlage ist super und das Wellness Angebot kann sich auch sehen lassen. Außerdem werden Angebote für Fahrten mit dem Boot zum schnorcheln, tauchen und beobachten der vielfältigen Tierwelt gemacht. Natürlich gibt es auch Wüstenausflüge mit dem Quad.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Fred |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management