Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlev (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Altes Hotel Giftun !

2009 waren wir das erste mal dort im Giftun , nach 16 Jahren jetzt 2025 mit Erwachsenen Kindern über Weihnachten 14 Tolle Tage verbracht ! Haben tolle Ausflüge gemacht ,Massagen auch sehr gut , gutes Essen ,nette Urlauber kennengelernt , toller Heiligabend im Zelt mit sehr gutem Essen verbracht ! Pool beheizt ca 26-27 Grad super ! Nun kommt doch etwas sehr negatives : Lautstäke der Boxen , Abendprogramm , auch im Weihnachtszelt , puh sind geflüchtet nach einer gewissen Zeit! Am Pool oder Strand konnte man sich ja so legen das es nicht so laut war !

• Am zweiten Tag unser gebuchtes Zimmer im T Block 4 Etage erhalten. Leider keine Dusche nur Badewanne. Haben gut geschlafen !

• Gut
  • Essen sehr gut ! Kaffee gut !

• Am Zweiten Tag nach dem Umzug fing unser Urlaub an .Juckehuh ! Unser Zimmermann " OSAMA " super , am Pool Handtuchmänner Super , Speisesaal Strand ,Speisesaal Haubtgebäude Bedienung Super !

• Sehr schlecht
  • Ankunft Flugplatz Hurghada gut . Nach einer Stunde Wartezeit im Bus ging es zum Hotel Giftun ca.3 km entfernt ,waren sehr genervt . Dort auch das gebuchte Zimmer nicht bekommen ups.

• Gut

Massagen gut ! Leider Poolbar im Pool nicht offen !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Detlev
    Alter:71+

Lieber Detlev, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind dankbar fuer Ihr Feedback und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Giftun Azur Team