Silvia & Peter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel ist alt ,was man an den Möbeln und Ausstattung sehen kann aber es ist sauber und gemütlich.Das Hotel hat seine Bungalows in einem wunderschönen gepflegten Garten mit Palmen und Blumen. Zum größten teil befinden sich in der Anlage Deutsche Stammgäste die jedes Jahr dort hinkommen. Wenn man mit seinen liebsten zuhause telefonieren oder chatten möchte dem würde ich empfehlen sich für eine Stunde WLAN zu kaufen. Kostet 2.50euro. Bitte nicht mehr bezahlen. Jeder nimmt was anderes. Bekommt man auch im Hotel. Ist immer noch günstiger als zu Telefonieren.

• Die Zimmer sind alt aber sauber. Es gibt auf jedem Zimmer einen Wasserkocher und jeden Tag wird Kaffee und Tee aufgefüllt. Der Kühlschrank wird auch jeden Tag mit Wasser Cola und Spreite aufgefüllt.Die Klimaanlage dagegen ist sehr laut so das man nicht gut schlafen kann.( kleiner Tip. Ohrenstöpsel helfen). Jeden Tag werden die Zimmer geputzt. Es sind in der Anlage auch viele Katzen die ja dort auch sehr heilig sind und die erledigen dann die Arbeit mit den Insekten. Also verscheucht sie nicht. Die Katzen werden jedes halbe Jahr von einem Tierarzt untersucht und evtl. Kastriert. Das erkennt man daran das die Mädchen alle eine Macke am Ohr haben mit einer tattoovierung. Die Tiere leben in dieser Anlage.

• Das essen ist lecker. Abends wird oft in den beiden Restaurants gegrillt. Die Auswahl ist gut.Das Frühstück ist nicht so gut,wer nicht jeden Tag die gleiche Wurst essen möchte dem würde ich empfehlen von zu Hause Wurst mitzunehmen.Das klappt dann. Die Getränke waren gut. Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich. Besonders im Hauptrestaurant unser Kellner Hans ein dickes Lob.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sie sprechen fast alle Deutsch. Es befindet sich im Hotel auch ein Arzt. Beschwerden und Reparaturen werden sofort erledigt.

• Obwohl sich der Flughafen nur ca. 15 min entfernt befindet,hört man in der Anlage keinen Fluglärm. Zum stoppen brauch man nur aus dem Hotel und schon ist man mittendrin. Allerdings ist es auch sehr nervig,weil man dort nicht in Ruhe gucken kann,jeder spricht dich an und alle wollen dich in sein Geschäft locken. Ein nein wird kaum akzeptiert.

Die Angebote sind auch sehr gut. Auf jeden Fall lohnt sich einen Schnorchel Ausflug. Die liegen am Strand sind nicht mehr die neusten aber man kann gut darauf liegen. Es sind auch immer genug liegen frei so das man sich nicht schon morgens um 6 Uhr liegen reservieren muss. Das einzige was nicht so toll ist,sind die Strandboys. Sie halten von Strandtische sauber machen gar nicht viel. Wir hatten zwei Wochen einen dreckigen verklebten Tisch. Also selber putzen. Auch könnten sie die defekten Liegestühle reparieren,aber dann sitzt man lieber mit drei Leuten dumm rum. Der Pool ist auch sehr schön und nahe beim Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise