Ein doch etwas ältliches Areal, mit wenig Komfort, aber solider Ausstattung. Ein klassisches All inclusive-Resort mit guter Animation (nicht aufdringlich) vor traumhafter Strandkulisse. Für Menschen mit weniger hohen Ansprüchen, aber mit Lust auf Meer.
Das zimmer war gut aber wir haben ein zimmer für 3 bestellt und hatten dann 2 normale betten und 1 kleines ungemütliches bett
Das essen war meist komplett ungewürzt und hat garnicht geschmeckt, als ich es das erstemal probiert habe war mir danach 3 tage schlecht und ich hatte extreme bauch schmerzen
Das personal war sehr freundlich
Es gab viel was man unternehmen konnte und das zu einem guten preis, ich hatte sehr viel spaß bei den aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rokko |
Sehr geehrer Herr Rokko, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und Entertainment zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten .Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management