Tanja (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Solides Hotel der Mittelklasse

Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung, im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr gutes Essen und Lunchpaket an Ausflugstagen, tolle Shisha- Bar, sehr freundliches Service Personal, Zimmer im Apartmentbereich ( man hat keinen über oder unter sich ) zum Teil nicht renoviert und sehr klein, auch Sauberkeit hier für europäische Verhältnisse etwas Verbesserungswürdig, Liegen am Strand auch recht abgelegen, kein Hausriff sollte man dies als Schnorchler suchen, alt eingesessenes deutsches Hotel mit vielen Stammgästen, für den der Hotelleben mag und gutes Essen und Getränke schätzt zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management