War ein schöner Urlaub , was nervig ist, man wird an jeder Ecke angesprochen und die externen Mitarbeiter wollen einem immer was verkaufen, Ausflüge, Schnorcheln etc.... Wenn man klar "Nein" sagt wird nicht locker gelassen....wird dann aufdringlich... Wir sind im Urlaub, da komme ich zum Ausflugsschalter wenn ich was möchte. Wenn ich im Urlaub bin möchte ich in Ruhe gelassen werden. Es werden vom externen Personal Ausflüge von externen Anbietern schlecht geredet, und einem versucht einem ein schlechtes Gewissen zu machen. Insbesondere die DER Tour Reiseleitung Service ok, einige Kellner wollen immer Trinkgeld, gibt man keins wird man teilweise ignoriert. Einem Kellner war der Weg zum ausgewählten Tisch zu weit. NACHTRAG Nach einem sehr netten Gespräch wurde sich darum gekümmert um uns und den Nachfolgegästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Felix |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management