Zum 3. mal dort gewesen. Es ist ein sehr sehr tolles Hotel zum Wohlfühlen. Der Strand ist ein Traum! Klar, dass Hotel ist nicht das sauberste und modernste aber es reicht definitiv aus. Das Personal ist auch freundlich mit etwas Trinkgeld behandeln sie einen wie ein König. Das Essen (Frühstück und Abendessen) kann ich nicht weiterempfehlen, jedoch das Mittagessen bei El Gaucho am Strand. A la carte kann man dort von Cheeseburger, Pizza Pommes bis hin zu Spaghetti carbonara bestellen - es schmeckt. Zusammenfassend lässt sich sich sagen das es ein super Hotel für groß und klein ist. Man kann dort super entspannen, sich wohlfühlen. Nächstes Jahr werde ich dort wieder hin Fliegen.
Ein wenig schmutzig, aber es reicht.
Top! Besser geht es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Lage und Beach zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten .Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management