Christine (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles familiäres und gemütliches Hotel

Älteres aber gemütliches Hotel mit toller Strandlage. Wir fahren seit über 16 Jahren ins Giftun. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und den zuvorkommenden und stets bemühten Umgang mit den Gästen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das deutsprachige Management des Giftun ‚ das deutschsprachige Management der Rezeption mit allen Mitarbeitern , die Kellner , Köche und alle die ihr bestes tun , damit wir in unserem Urlaub genießen können. Für uns ist das Giftun Erholung pur und wir freuen uns jedes mal wenn wir hinfliegen und das machen wir nach Möglichkeit zwei mal im Jahr im März und November.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management