- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage mit direkten Strandzugang. Toll das es das Mittag essen nur am Strand gab. Mit so einem tollen Blick schmeckte es doppelt so gut.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer ist für 2 Personen ausreichend groß. Toll das es eine Sitzecke vor der Tür auf der Terrasse gibt.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung war alles in Ordnung und es gab nichts zu beanstanden. Einziges was man ändern könnte, ist es mehr Personal an den frische Stationen zu stellen, dann würde man auch nicht so lange anstehen müssen.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Auch im persönlichen Gesprächen sehr offen und man lernt dadurch viel über das Land und Gebräuche kennen.
- FreizeitangebotSehr gut
Pool war um die Jahreszeit schon beheizt,dadurch konnte man länger an der Poolbar sitzen. Aber am Strand war es schöner und deswegen hatten wir den Pool nur 1 mal genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management