Ein mittelgroßes Hotel in toller Lage mit vielen Aktivitäten. Die Animation war super und es gab Gott sei Dank keine Einweg-Plastikbecher!
Das Zimmer war wunderschön mit dem Ausblick, wir hatten alles, was wir brauchten und haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen war vielfältig und lecker zubereitet. Es gab abends immer verschiedene Mottos für das Essen. Man konnte außerhalb der Hauptessenszeiten Snacks bekommen.
Alle Mitarbeiter waren sehr lieb und freundlich. Vom Gärtner bis zum Rezeptionist. Sie haben alles möglich gemacht.
Überall waren Geschäfte und auch Clubs wie z.B. Little Buddha um das Hotel. Trotzdem war es angenehm ruhig.
Das Animationsteam war überragend. Es gab jeden Abend zwei verschiedene Shows. Eine Show vorne an der Hotelbar für die älteren Leute oder Menschen, die es ruhiger mögen und entspannt. Die andere Show war immer auf einer Bühne, an wechselnden Orten, mit spannenden Tänzern, Musik usw. Das war sehr aufregend. Tagsüber hat das Animationsteam immer Spiele und Sport angeboten. Es gab einen Raum für Billard 🎱 und Tischtennis. Wirklich großartig! Der Pool und der Strand waren beides sehr gepflegt und schön. Ich fand es so gut, dass dieses Hotel keine Einweg-Plastikbecher für die Getränke nutzt. Dadurch war der Strand auch sehr sauber und sehr gut für die Umwelt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management