Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter und Christel (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, immer wieder Giftun; Traumstrand

Sauberes, altes, aber gepflegtes Hotel. Strand traumhaft; mit das Beste was Ägypten zu bieten hat. Personal super freundlich und absolut hilfsbereit. Dank Farag von der Rezeption wurde unser Urlaub noch viel schöner gemacht.

• Gut
  • Zimmer alt, aber sauber. Betten gut. Es wird durchgehend im Hotel renovieren, was aber nicht stört.

• Gut
  • Viel Auswahl; wiederholt sich nach einer Woche, was absolut ok ist, da es lecker ist.

• Supertoll, hilfsbereit, freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht; auch ohne Trinkgeld.

• Tollster Strand in Hurghada. Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Flughafentransfer 15 Minuten.

Ausflüge werden für sehr viele Sachen angeboten, Massagen und Beauty-Behandlungen im Hotel. Fitnessstudio, Tennsiplatz,... Animation macht täglich Aktionen ( Dart, Volleyball,...).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Peter und Christel

Liebe Gaest, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management