Ramona (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Urlaub im Giftun

Wir kommen schon seit über 20 Jahre und sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist mehr als optimal, man kann sehr schön spazieren und durch Geschäfte bummeln. Im Hotel wird sehr viel erneuert. Wir sind immer überwältigt von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dem besonderen Service vom gesamten Personal. Schon bei der Ankunft im Hotel wird man sehr herzlich von den Mitarbeitern der Rezeption begrüßt und empfangen. Ein ganz besonderes Lob an Ayman und Ahmed und Fahrag von der Rezeption. Sie habe immer ein offenes Ohr, sollte es einmal ein Problem geben und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Oft werden die Wünsche schon von den Augen abgelesen. Ihr seid einfach die Besten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist abends etwas zu laut, aber das ist Geschmackssache. Für ubs bleibt das Giftun die Nummer 1. Freuen uns schon auf unser Wiedersehen im Juni

Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Giftun Azur Team