3-Sterne-Hotel, eher tendierend zu 4 - Sterne, ruhig gelegen, sehr schöne gepflegte Anlage, Einrichtungen veraltet, aber sauber, leider über 80 % einheimische Gäste, man sollte also die Urlaubsmonate dieser Gäste meiden, und die gibt es noch bis September. Reisegrund war Badeurlaub, welcher uns gelungen ist.
Alte Einrichtungsgegenstände, aber alles sehr sauber und freundlich, Fernsehempfamg deutscher Sender sehr schlecht, Kaffee- und Teekochmöglichkeiten auf Zimmer vorhanden, auch die Zutaten, Zimmer war mit zwei Betten, Schrank, Kühlschrank, Sitzecke, Schreibtisch, Nachtschränken, vielen Lampen, sauberes Bad ausgestattet, Fön vorhanden,
Das Essen war unserer Ansicht nach vollkommen in Ordnung. Es war abwechslungsreich, sehr gut angerichtet, ausreichend, es braucht niemand zu hungern, leider gibt es immer wieder welche, die mit nichts zufrieden sind. Negativ war uns aufgefallen, dass die vielen einheimischen (arabischen) Gäste sich die Teller und Tische mit Essen volladen, dies niemals aufessen und dann ca. die Hälfte wegschmeißen.
Probleme konnten gelöst werden, wenn auch mit Hürden... Bis auf zwei Angestellte in der Rezeption waren alle sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit.
Flughafennähe, trotzdem kein Fluglärm, viele Einkaufsmöglichkeiten, auch in näherer Umgebung, Stadtzentrum schnell erreichbar, Ausflugsziele in der Nähe u. a. der Miniaturenpark, muss man gesehen haben,
keine Bewertung, da wir keine in Anspruch genommen haben, waren auch nicht in der Poolanlage, da wir am Meer waren. Sehr zu empfehlen sind die Massageangebote usw., einfach herrlich und Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wenn man gut handeln kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Loni |
Liebe Loni und Beate, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management