- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war komplett ausgebucht und es zeigte sich ganz klar wo die Grenzen dieser Anlage sind. Die ersten Tage konnten die WC's nicht mehr gespült werden. Bei den Duschen musste man sich die einzelnen Wassertropfen zusammensuchen um Duschen zu können. Nachts stank es in gewissen Teieln der anlage nach Gülle und Abwasser. Die Aussenbereiche sind viel zu klein um dieser Menge von Gästen gerecht zu werden. Für einen Stuhl im "Abendprogramm", wenn es dieses wirklich gab, ausser der immer gleich tönenden oder besser eintönigen Live-Musik, musste man regelrecht kämpfen. Dasselbe bei den Liegestühlen tagsüber. Beim Essen nach 20.30 Uhr war alles, wenn man denn bereits einen Tisch gefunden hatte, eher kalt. Aber in diesem Hotel gibt es für all diese Unannehmlichkeiten ein Lösungsansatz: TRINKGELD!!! Wenn man bereit war für Alles und Jedes die entsprechende Pfundnote zu zücken, konnte man einen einigermassen angenehmen Urlaub verbringen. Damit habe ich aber so meine Probleme, wenn ich für 3 Personen fast 5000sfr hinblättern muss und dann soll ich noch für jede minimale Dienstleistung zusätzlich bezahlen. Daher waren wir nun bereits 2 Mal in diesem Hotel: Das Erste und Letzte Mal!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht