Wer 3 Sterne bucht, bekommt auch 3 Sterne. Wer Gediegeneres erwartet, sollte dann lieber höherwertiges buchen. Wir haben gebucht, weil es ein unschlagbar günstiges Angebot war und die Bewertungen dafür sprachen. Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Gartenzimmer. Das Mobiliar war sehr abgewohnt, der Zustand des Badezimmers schockierte uns im ersten Moment. Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel. Der Alterschnitt lag wohl bei 55+. Die Urlauber setzten sich aus mehrheitlich Deutschen/Österreichern zusammen, einigen GUSlern, Holländern und Skandinaviern. Das Hotel war geschätzt zu 60% gebucht. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen an Pool und Strand, auch wenn es einige wenige unverbesserliche Handtuchreservierer gegeben hat.
Alt und abgewohnt. Es wird wohl nach und nach renoviert, wie aber rauszuhören war, sind die modernisierten Zimmer den Stammgästen vorbehalten. Das Gartenzimmer ist sehr hellhörig und wir wurden morgens recht zeitig durch die fleißigen und unüberhörbaren Reinigungskräfte sowie den Bettflüchtigen auf dem Weg zur Liegenreservierung geweckt.
Wer großartiges erwartet, wird großartig enttäuscht werden. Die Auswahl ist nicht riesig aber dafür lieblos angerichtet. Es gab aber durchaus Tage, an denen es uns gut geschmeckt hat. Zum Frühstück konnte man sich eine Eierspeise frisch zubereiten lassen, das ist als großes Plus zu bewerten. Getränke gab es im AI ab 9 Uhr, je nachdem wo man sich befand in Selbstbedienung (Strand und Pool) oder im Service. Die AI Cocktails wussten durchaus zu gefallen!
Den Service empfanden wir als professionell höflich und zuvorkommend. Hier hat so ziemlich jeder Verstanden, dass ein zufriedener Gast auch durchaus wieder kommen kann. Selbstverständlich hat auch hier niemand etwas gegen Tip, auch wenn das nicht offensichtlich "gefordert" wird.
Das Hotel liegt etwa 10 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Vom Betrieb des Flughafens ist aber nichts zuhören. Die Anlage hat einen privaten Strandabschnitt. Fußläufig sind viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Fastfoodläden erreichbar.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen und kann fairerweise nicht beurteilt werden. Der Pool hat eine gute Größe. Es steht auch ein Kinderbecken zur Verfügung. Ein Spielplatz ist vorhanden und einen Miniclub gibt es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Hotel zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management