Altes Hotel aber super Personal, super Strand,gutes Essen, für 3 Sterne mehr als man dafür erwartet. Flughafen in der Nähe, außerhalb der Anlage großes Shoppingangebot
Sehr altes Möbiliar, jedoch immer saubere frische Handtücher und Bettwäsche. Es gibt Zimmer im T-Block mit Meerblick (4 Stockwerke) Oder Kleine Bungalows verteilt über die ganze Anlage mit Gartenblick. Die Zimmer sollen jetzt nach und nach renoviert werden. Betten sehr hart ,sowie die Kopfkissen. Ansonsten Bad mit entweder Badewanne oder Dusche. Fernseh, Wasserkocher, Safe, Klimaanlage
Hauptrestaurant für jeden etwas dabei Egal ob Fisch , Fleisch, Nudelgerichte,Salat-Theke, Nachtisch. Zuzahlung Restaurant auch sehr lecker. Ist das Geld wert. Mehrere Gänge zwischen 10 und 15 Euro Wir haben lieber draußen gegessen da es dort von der Lautstärke her angenehmer ist
Super Service egal ob bei Beginn an der Rezeption Hr. Megahed, alle Kellner, Köche, roomboys , Wäscheservice , Taxiservice etc. Höflich ,hilfsbereit, immer gute Laune und immer bemüht bei Problemen direkt zu reagieren
Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm. Außerhalb der Anlage viele Einkaufsmöglichkeiten in beide Richtungen, die Marina, Stadt, Moschee etc alles gut mit dem Taxi zu erreichen
Animation bieten für jedes Alter etwas an. Gebuchte Sängerin nicht mein Fall, müssten mehr arabische Musik spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management