Wir waren jetzt das 23 zigste mal im Giftun und werden wieder kommen. Wer Luxus erwartet ist hier völlig fehl am Platz. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, was auch die langjährige Zugehörigkeit ausmacht. Das Hotel an sich ist ja schon mehrfach beschrieben, von daher spare ich mir das. Einzig was uns gestört hat war die Lautstärke (vor allem der Bass) der Animation bei den Abendveranstaltungen. Wir sind immer im "H" Bungalow, also sehr weit weg vom Meeting Point und es war im Zimmer trotzdem sehr laut. Früher fanden die Veranstaltungen im Theater statt, da hatte man nichts gehört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank und Wasserkocher, Tee, Kaffee .... Bett bequem und wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein Punkt Abzug da es nicht so wirklich abwechslungsreich war, jedoch konnte mal Mittags wie Abends immer wo anders ausweichen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen super Deutsch und helfen wo sie können
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Sandstrand mit klarem Wasser und bequemen, wenn auch älteren, Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 75 |
Sehr geehrter HERR Jens , Vielen Dank für Ihren Bericht. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management