Es ist ein kleines sehr schön Hotel. Es hat im Innenbereich eine gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen . Es gibt viele ebenerdig zugängliche Bungalos mit kleiner Terrasse sowie ein Haupthaus mit zimmerblick auf das Meer.
Bungalow mit Dusche und Badewanne bequeme Doppelbett o. Einzelbetten. Täglich Frisches Wasser Tee und Kaffee
Die kulinarischen Angebote, algemein das Essen ist seit 2023 viel besser geworden.
Das Servicepersonal ist Spitze schon bei dem Empfang in der Lobby hat uns Ayman von der Rezeption sehr lieb und Respektvoll empfangen. Auch später hatte er immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Auch die Leistung des Hotels ist hat gute neue Ideen um für die Gäste den Aufenthalt schöner zu machen.
Ist zentral gelegen. 10 Minuten bis zum Flughafen. Einkaufen ist rechts und links vom Hotel gut möglich. Es gibt im Hotel ein Taxi Service um entferntere Ziele wie den Hafen oder die alt Stadt zu erreichen
Animation Schows alles ist top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management