Wir reisen 3x im Jahr ins Giftun und wir lieben es. Der nächste Urlaub ist auch schon für Ende Oktober gebucht es passt dort einfach.
Wir waren in einem A Bungalow untergebracht alles Tip Top, es gab dort ( ist aber in jedem Bungalow so ) jede Menge Hygiene.- u, Pflegeartikel im Bad ( Duschgel, Feuchtigkeitsmilch, Nagelpfeile etc.). Es gab auch einen Wasserkocher für Tee, Kaffee, jeden Tag wurde alles nachgefüllt
Essen ist ok, man findet immer etwas und wenn man mal keine Lust auf die große Stranbar hat geht man halt ein paar Meter weiter den Strand runter und ißt im El Gaucho etwas dort wir man bedient und es gibt Getränke aus Gläsern.
Auch beim Service können wir uns nicht beschweren alles wunderbar ( es kommt aber auch ein wenig drauf an wie man in den Wald reinschreit ..., )
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert max. 10 Minuten. Ausserhalb des Hotel sind sehr viele Geschäfte zum Shoppen, Essen, Apotheken etc. eigentlich alles was man braucht. Ausflüge kann man sowohl im Hotel oder auch außerhalb buchen oder halt schon vorab aus Deutschland klappte bis jetzt immer.
Im Hotel gibt es ein sehr liebes und zuvorkommendes Animationteam. Das Team bietet jeden Tag Beachvolleyball, Dart ;-) Kubb, Leitergolf , Shuffleboard, Skat, Billard, Tischtennis, Fusball an. Außerdem wird regelmäßig am Strand oder Pool eine Party veranstaltet zb. ein Holi Festival am Strand oder im Pool halt eine Poolparty mit sehr vielen Aktionen, das Team ist "nie Aufdringlich" und behandelt "alle Gäste" gleich ( manche behaupten das Gegenteil ist aber nicht wahr) . Mann kann sie hier nur alle nennen Hatem ( Joker :-) , Ahmed , Maged, Marco, Melina, Karo ,Marge ( Terranova :-) ) Vendy ( leider nicht mehr vor Ort ) ihr seit alle top macht weiter so.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management