Es ist eine wirklich tolle Hotelanlage! Alles gepflegt und unser Zimmer war sehr sauber! Wir wollten Entspannung und Erholung und das haben wir bekommen!
Unser Zimmer war im T-Block, 3. Stock. An einem Lift wird gearbeitet. Zimmer geräumig mit Sitzecke, Minikühlschrank, grossem Schreibtisch und TV, ( die deutschen Programme schlechtes Bild, aber wir wollten ja nicht fernsehen)! Wir hatten auch einen schönen Balkon mit Blick auf die Anlage bis zum Meer. Die Betten waren etwas hart, aber daran haben wir uns schnell gewöhnt. Im Bad alles vorhanden was man braucht. Jedenfalls ALLES tiptop sauber!
Es gab immer unterschiedliches und vielseitiges Essen. Dass man mittags direkt vom Strand in das offen gestaltete Strandrestaurant essen gehen konnte, empfanden wir als sehr angenehm! Ausreichend Sitzplätze und die Getränke wurden serviert. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Auch für jeden Geschmack etwas dabei! Stets auch Früchte-Buffet und ein enormes Dessert-Buffet.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit! Man fühlte sich willkommen.
Gute Lage etwas ausserhalb der Stadt nahe am Flughafen, aber doch gut zum shoppen und flanieren und vom Fluglärm war nichts zu bemerken.
Viele Möglichkeiten, die auch am Strand angeboten wurden und gebucht werden konnten. Die Darbietungen am Abend waren auch gut. Wir haben uns auch Massagen ( gleich neben dem Strand) gegönnt und die waren sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter und Elke |
Lieber Herr Peter und liebe Frau Elke, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management