Stefanie und gerd (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Würde jeden das Hotel empfehlen und Kinder auch

Gut

Das Hotel war sehr super alles sehr schön Strand Pool alles top Anlage kann ich jeden nur empfehlen sehr sehr schönes hotel

• Bungalow sehr schön top geschlafen Wasser Kocher auch mit dabei im. Umfalle alles sauber und super auch mit Kindern sehr zu empfehlen jeden frisches Wasser Kaffee auch super geschmeckt

• Essen nur sehr top gewesen und super auch was die alle gezaubert haben und abwechslungsreich für jeden was dabei die meckern tuen habe keine abgibt nicht zu bemängeln alles super Kellner auch alle freundlich nur to top top

• Personal alle sehr freundlich und sehr sehr nett alle sehr behmüt und sehr sehr freundlich und hilfsbereit nur top top

• War eine kurze Fahrt mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel

Alles y das Upper nur die Animation müßte mehr deutsch sprechen Abend auch die ganzen Schows waren top und super und bei der Massage müssßten die Frauen auch mehr deutsch sprechen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Stefanie und gerd

Liebe Stefanie und lieber Gerd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter.Wir freuen uns Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Giftun Azur Team