Schöne Bungalowanlage, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Schöner Sandstrand und toller Service!!
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel . Safe kostenlos im Zimmer.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Oben auf der Terrasse fühlen wir uns besonders wohl, mittags am Strand sitzt man etwas zu eng aneinander.
Das Personal ist stets bemüht, dem Gast immer zügig zu helfen. Auch als unser Reiseveranstalter FTI Insolvenz angemeldet hatte, gab es keine Probleme im Hotel.
Nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm! Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Haben uns mehrere Ganzkörpermassagen gegönnt, Anlage gleich neben dem Strand. Auch die Schnorchelausflüge starteten direkt an unserem Steg.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anja |
Lieber Frau Anja , Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management