- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Anlage , leider sind die Zimmer in einem sehr schlechtem Zustand . Das Personal ist sehr freundlich, erwartet aber für jede Leistung ein kleines Trinkgeld. Hauptsächlich sind hier Stammgäste, die 2-3 mal im Jahr kommen.
Wir hatten ein Zimmer im T- Block gebucht. Bei Ankunft um 3.00 nachts des 2. Urlaubstages fehlte leider das 3. Bett für unser Enkelkind. Erst auf Nachfrage bei der Rezeption bekamen wir die „ HOLZLIEGE“ mit Matratze nach 1 Stunde. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr in die Jahre gekommen. Schränke und Schubladen lassen sich nur schwer öffnen und drohen bei Benutzung kaputt zu gehen. Es gibt einen Wasserkocher, Kaffee und Tee im Zimmer, der Kaffeeweisser jedoch war wahrscheinlich schon Monate alt , denn er war bei Ankunft in den Tütchen total hart. Die Reinigung erfolgt täglich irgendwie, schmutzige Handtücher werden umgedreht und nicht ausgewechselt, sodass Reste von Schminke dann eben auf der anderen Seite zu sehen waren.
Das Büfett ist sehr eintönig und langweilig. Auf Dekoration wird gänzlich verzichtet. Wir haben nur eine hässliche ETAGERE mit Birnen , Orangen und Äpfeln gesehen. Eiergerichte muss man sich frisch zubereiten lassen, nicht einmal Rührei gibt es am Frühstücksbüffet zum selber nehmen.
Das Personal im Hotel ist stets freundlich. Zu den Mahlzeiten bekommt mal schnell die bestellten Getränke. Jeder Angestellte grüßt die Gäste zu jeder Tageszeit.
Das Hotel liegt zentral an der Promenade und ist vom Flughafen in 10 min erreichbar. Geschäfte und Bars befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Wir waren meistens am Strand . Dort und auch am Pool gab es zu jeder Zeit freie Liegen. Handtücher gibt es dort, jedoch sind diese sehr alt, das heißt ausgeblichen und ausgefranst. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und hat auch unseren Enkel fast überall mitspielen lassen. Vielen Dank an Ahmed , mit dem er nach der Show Breakdance getanzt hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen an die zuständige Abteilungen weitergelietet haben, um die nötigen verbesserungen vornehmen zu können.