Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 6x hier und wir kommen wieder

Einfach ein klasse Hotel, dass mich mittlerweile als Stammgast bezeichnen darf (der 6. Aufenthalt meinerseits und der 2. meiner Frau). Wir kommen nächstes Jahr im September wieder und freuen uns bereits darauf.

• Gut
  • Dieses Mal waren wir in einem Bungalow. Zimmer war stets sauber und professionell gereinigt worden. Täglich bekamen wir Softgetränke in 0,33 l Petflaschen.

• Gut
  • Typisch internationale Küche, wobei sich das Angebot wöchentlich wiederholt. Insgesamt befinden sich 5 Restaurants im Hotel, wobei 3 stets kostenfrei und 2 Restaurants Abends gegen Aufpreis zu buchen sind. Dass Fischrestaurant am Strand rechts hat täglich von 15.00 h - 21.00 h offen und ist gegen Bezahlung. Das Str Dass Strandrestaurant Gaucho ist mittags im All Inclusive Angebot enthalten, Abends kann man es ebenfalls für 10,00 EUR buchen. Der Italiener im Erdgeschoss der Lobby hat Fr, So & Di offen und für einen Preis von 16,00 EUR bekommt man ein 3-Gänge-Menü serviert.

• Wie immer. Alle Kellner stets bemüht und flott unterwegs. Ich war wie immer mit dem Service zufrieden.

• Dass Giftun hat mMn mit die beste Lage in Hurghada. Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt (5-10 Min mit dem Taxi) und gegenüber der Hotelanlage befinden sich zahlreiche Jobs (empfehlenswert sind hier die Shops von Armin / 4Bags und von Abdul & Manu/Luxor King)

Animation super mit Darts, Botchia und vieles anders mehr. Ebenfalls gibt es Abends täglich Shows, die wöchentlich wiederholt wird sowie eine Live Sängerin, die täglich im Meeting Point Abends auftritt m.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Benedikt

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management