Leonie kim
Verreist als Familie • Oktober 2023

Habe bis jetzt eigentlich immer gute Erfahrung in diesem Hotel gemacht. Es war eigentlich alles gut außer die Bademeister haben uns diesmal echt genervt die Bademeister pfeifen wegen jeden bisschen oder sie pfeifen weil sie mit Mitarbeitern kommunizieren wollen🤦🏼‍♀️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen ist für jeden etwas dabei Auswahl des Essens ist okay es ist genügend da für alle. Was nervt sind die einheimischen Ägypter die sich am besten 10 volle Teller mit essen auf den Tisch stellen davon nicht einmal die Hälfte essen und dann der Rest weggeschmissen wird😠 Sie benehmen sich beim Essen unter aller Sau. Es werden Teller und Schalen mit Essen auf dem Boden geschmissen. Die Kellner tun einen echt leid, dass sie dies ertragen müssen

• Deutschkenntnisse

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ja, was soll ich sagen zu der Animation Die Animation war dieses Jahr einfach Katastrophe und wir fahren seit ganz vielen Jahren in dieses Hotel und die Animation war immer gut!!! Animation war sehr unorganisiert. Zu dem Zeitpunkt, als wir da waren, waren es arabische Animateure mit wenig Deutschkenntnisse, zwei Animateure, die nur englisch konnten und kein bisschen Deutsch verstanden haben und nur eine Animateurin die Fliesend Deutsch sprach Dies war auch die einzige Animateuren, die auch wirklich, was für die Animation getan hat. Schade das sie nicht lange blieb und wieder gehen musste.🥹sie war echt Toll 🥰 Andere Animateure waren Lustlos und nicht motiviert sie hatten meißt gar keine richtige Lust. Wollten alles schnell hinter sich haben. Animateure gingen abends zu den Gästen. Diese mussten dann Bewertungen. (Gute) Für das Animations Team abgeben Spiele die nach Plan gespielt werden sollten wurden manchmal einfach gar nicht gemacht sondern ausgelassen. Oder man hat den Leuten die spielen wollten einen Zettel gegeben zum selber schreiben Im Kinderclub Gibt es leider auch keine Deutsch sprechende Animation mehr eigentlich schade. Da es auch viele deutsche Kinder gibt Kinder Disco ist auch einfach richtiger Müll geworden 🤦🏼‍♀️ Keine schönen Lieder mehr und kein Clowns Kostüm wie letztes Jahr oder den anderen Jahren noch ( jetzt wird in einem Bananen Kostüm getanzt) Nur noch komische Lieder die kein Mensch mehr kennt. Oder sowas wie Barbie Girl Wie wäre es mit Flieger Lied? Der Gorilla mit der Sonnenbrille oder zum Schluss der Kinder Disco den Sternenfänger Song? Ich könnte jetzt noch viel viel mehr schreiben aber das lasse ich einfach mal so stehen

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Leonie kim

Sehr geehrte Leonie Kim, vielen Dank fuer Ihren Bericht hier auf Holiday Check . Gerne haben wir Ihre Kommentare an die Zustaendigen Abteilungen weitergeleitet uns wuerden uns freuen Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen. Giftun Azur Team