Julia & Marco (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Großzügiges Hotelzimmer im Financial District

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Begrüßung in der stylischen Empfangs-Lounge war nett und sehr freundlich. Generell war das Hotelpersonal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war im 14. Stock und für New York Verhältnisse sehr groß und geräumig. Durch die vielen dunklen Möbel, Lederbezüge und Sitzmöglichkeiten wirkt das Zimmer ein wenig drückend, aber es war sauber und die Betten sehr bequem. Das Bad war hell und sauber. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, in unmittelbarer Nähe befinden sich aber z.B. drei verschiedenen Frühstücksmöglichkeiten (Starbucks, Blue Spoon Coffee Company und unser Favorit Simit and Smith). Bis zur nächsten U-Bahn-Station läuft man ca. 4 Minuten. Zu Fuß ist man ebenfalls schnell bei der Wall Street, beim Battery Park (Abfahrt zur Freiheitsstatue), beim One World Trade Center oder auch der Brooklyn Bridge. Im Hotel Restaurant „Felice“ haben wir am ersten Tag zu Abend gegessen. Es gibt eine überschaubare Karte mit leckeren Nudelgerichten. Das Restaurant und auch die Bar sind abends immer gut besucht, überwiegend von Bankern. Financial District war für uns als Ausgangsposition perfekt und abends bzw. nachts doch eher ruhig. Die Fahrt vom JFK bis zu unserem Hotel hat mit dem Airtrain und der Metro etwa 50 Min. gedauert und können wir auch nur empfehlen bevor man sich ein Taxi nimmt. In Brooklyn gibt es bei Juliana's Pizza (und nicht bei Grimaldi's) die leckerste Pizza und auch ein Besuch im Shake Shacke darf nicht fehlen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis